| Детали игры S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Сталкер: Чистое небо |
|---|
|
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Сталкер: Чистое небоВыпущена 22.08.2008Action(Шутер) / 3D / От первого лица
|
Еще темы: Обсуждение прохождения S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Сталкер: Чистое небо S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky – Видео № 10 S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky – S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Секреты прохождения Чистого неба. S.T.A.L.K.E.R Clear Sky В ожидании S.T.A.L.K.E.R : Clear Sky Обсуждение статьи Превью S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (Чистое небо) Обсуждение S.t.a.l.k.e.r.: Clear Sky\\Чистое Небо |
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать Вчера в 11:47
Кто знает как добратся до тайника Стрелка? Немогу, очень трудно. |
|
Профиль | Цитировать Вчера в 17:07
На Агропроме командуют долговцы, мы должны поговорить с их начальником по дороге на отряд нападут ( у меня так было, нечто похожее на кровососа утащило одного беднягу в воздух) . Далее я спринтером бежал к главарю, темнело… Мы там узнаём что пробраться в тайник Стрелка смертельно опасно, но мы можем немного облегчить ситуацию затопить места в которых очень много монстров, нам обеспечат дорогу к одной норе, там нас ждёт отряд Долга, но у меня там всех убили снорки, (ВНИМАНИЕ!!!! Внутри будет Контролёр!!!) {Добавлено 07.09.2008 17:08} Внутри было много снорков и огня, от огня можно скрываться благодаря выемкам в стенах, так я дошёл до места где надо запустить воду по тоннелям, но тут появился Контролёр, БЕГОМ на возвышение от туда вы ясно увидите контролёра под ногами, стреляйте в него!!! Потом включите воду и БЕГОМ по маркеру , так мы добежим до лестницы которая ведёт на уровень с тайником Стрелка, ну а там всё как в первой части даже КПК лежит там же где и флешка в прошлой части, только на этот раз вместо вояк - бандиты! Идём к выходу он почти там же только на этот раз уже надо будет подниматься по лестнице, отстреливайте огненные летающие шары! Потом бегом на выход, открыта дорога на Янтарь к Сахарову, там как всегда зомби, но на этот раз есть и сталкеры, да причём не мало, поэтому будет намного легче помогите сталкерам отстреляться от зомби и идите к Сахарову |
|
Профиль | Цитировать 20 Сентября 2008 в 11:01
И все так-ки она глючная......
Купил лецензию, поставил патч 1.5 - вылетает собака, и тормозит когда загружаешь сохранения. Я играю первый раз в сталкера, в первую часть не играл - не приходилось. Расскажите как пройти церковь? на начале игры ещё. что то я так немного не понимаю сталкера, может надо ворваться в него? |
|
Профиль | Цитировать 20 Сентября 2008 в 14:35
Расскажите как пройти церковь? на начале игры ещё. что то я так немного не понимаю сталкера, может надо ворваться в него?
Поточнее можно. |
|
Профиль | Цитировать 20 Сентября 2008 в 21:16
Может тебе Сложность на НОВИЧКА поставить.Или трейнер скачать!!!:) {Добавлено 20.09.2008 21:17} пацаны прашли чистое небо? ![]() {Добавлено 20.09.2008 21:20} Я прашол.паставил патч 1.5.0.4 ,а на него нет трейнера.Помогите? P.S. первый раз Я ПРОШОЛ БЕЗ повторяю БЕЗ ТРЕНЕРА |
|
Профиль | Цитировать 22 Сентября 2008 в 10:58
Конечно, впечатление окончательно испорчено, но патч 1.5.05 уже скоро прибудет к владельцам лицензионной версии. Релиз назначен на конец следующей недели (в числах от 26 до 28 включительно).
Список исправлений по-прежнему огромен: игроделы всячески замазывают дырки в игровой системе. Обещают поправить многочисленные фатальные ошибки, которые и приводили к вылетам на компьютерах любой, пусть даже hi-end конфигурации. Также в очередной раз поменяют систему квестов, которая стабильностью и адекватностью вообще не отличалась. Может, еще патчей эдак 5-6, и мы увидим красивый и готовый(!) к употреблению продукт. Пока что остаются только надежды и разбитое корыто. |
|
Профиль | Цитировать 29 Сентября 2008 в 20:46
Да глючит,но надо бороться.Я сам первый раз играю.Все запоры на агропроме. {Добавлено 10.10.2008 18:06} Поставьте патч 1.5.05.Будет гораздо лучше(играбельнее). :D |
|
Профиль | Цитировать 21 Октября 2008 в 11:24
у кого есть сейв на ЧАЭС версии 1.05.04 скиньте-месяц пройти не могу из-за вылетов, уже кое как к финалу добрался, но вылет на вылете, охота закончить наконе с 5 раза!!! |
|
Профиль | Цитировать 27 Октября 2008 в 15:48
вы все ну6ы играть научитесь я его за 1 день прошол концовка неочень а игра лутше не6ывает! |
|
Профиль | Цитировать 27 Октября 2008 в 15:50
ксате на мастере прошол!))) |
|
Профиль | Цитировать 27 Октября 2008 в 22:26
пацаны,я устал лазить по танку и запрыгивать в аномалию.Как эту хрень пройти? Нелп |
|
Профиль | Цитировать 29 Октября 2008 в 20:42
а ччто в этом сталкере концовка всего одна? :/ |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|