| Детали игры Command & Conquer: Red Alert 3 |
|---|
|
Command & Conquer: Red Alert 3Выпущена 05.11.2008Стратегия(В реальном времени) / 3D
|
Еще темы: Command & Conquer: Red Alert 3 Обсуждение статьи Мультиплеер Command & Conquer: Red Alert 3 Обсуждение новости Red Alert повёл серию Command & Conquer не в ту сторону |
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать 24 Августа 2008 в 02:17
Command & Conquer: Red Alert 3
http://gamestar.ru/game/13473.html РУсские медведи на парашутах жгут)) Как думаете, будет опять шедеврально или не особо? |
|
Профиль | Цитировать 24 Августа 2008 в 09:36
Думаю конечно будет ажеотаж вокруг этой игры но чего-то особенного кроме графики я не ожидаю. |
|
Профиль | Цитировать 24 Августа 2008 в 13:13
А я наоборот ожидаю все, кроме графики, ведь движок взяли с третьего Command & Conquer |
|
Профиль | Цитировать Позавчера в 16:20
Да нуууу я уж думал не будет продолжения реда. Скок патчей на него было помню и самопальных версий) |
|
Профиль | Цитировать Вчера в 10:22
Electronic Arts объявила о проведении уникальной акции, в ходе которой все, оформившие предварительный заказ Red Alert 3, получат в подарок целый набор бонусов. Итак, что же ждет счастливчиков:
ретроспектива Red Alert (обзор первых двух частей, а также игры Yuri's Revenge); превью Raising of the Iron Curtain, From Pens to Pixels, Command School и BattleCast Primetime (все это будет находиться в наборе Premier Edition Sneak Peek); портрет героини Джины Карано (From Fighter to Assassin); набор обоев с разными актерами: Дженни МакКарти (Jenny McCarthy), Гемма Аткинсон (Gemma Atkinson), Отам Риз (Autumn Reese), Келли Ху (Kelly Hu), а также многими другими; эксклюзивные карты для Red Alert 3. |
|
Профиль | Цитировать Вчера в 14:43
Чтото часто ЕА акции проводит, со Spore вот тоже акция проводится. |
|
Профиль | Цитировать Позавчера в 20:29
третии красный! по мне может и будет кул! но там движок от Command & Conquer так что там не буит катого месиво ! как во второй части игры насчитанная на скорость и реакцию !
ну жду с нетерпинием!выхода игры |
|
Профиль | Цитировать 18 Марта 2009 в 21:03
народ скачал Red alert 3 пишу ключ код и не получается подскажите код![]() ![]() ![]() ![]() :,( |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|
|
| Расширенный поиск |