| Детали игры Club, The |
|---|
|
Club, TheВыпущена 15.02.2008Action(Шутер) / 3D / От третьего лица
|
Еще темы: Обсуждение статьи The club Обсуждение статьи The Club |
| Статья |
|---|
|
|
Еще темы: Обсуждение статьи The club Обсуждение статьи The Club |
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать Сегодня в 09:29
Такая стрямота ! Такие даже не играю. Экшены аркадного плана меня никогда не привлекали. Для моей машинки я выберу что-нибудь по приличнее !!!!!!!!!!! |
|
Профиль | Цитировать 11 Июля 2008 в 00:53
Да коненчно нужно проходить мимо этой темы! и не остановливаться здесь вообше! я тоже не играю в такие игры, тем более аркадный план,это вообще жуть какая то! я бы вооьще блюванул на игру! :D |
|
Профиль | Цитировать 11 Июля 2008 в 01:00
Ох как я люблю поганить такие игры как эта!вы совершено правы,что игра в Экшены аркадного плана кто такое мог придумать вообще хахаха ну полное дерьмо!но я мимо этого не проёду об хаю её а потом досвидание. :O |
|
Профиль | Цитировать 11 Июля 2008 в 22:55
игра - полный отстой. графика правда на современном уровне но управление !!! вид сзади меня просто дибивает, ну как так нормально можно играть в экшн игры !!! а сюжет какой тупой ? кароче строго не советую в нее всем играть ! |
|
Профиль | Цитировать 11 Июля 2008 в 23:42
Ох как вы все красиво говарите!я то думал,что мине одному не нравится эта игро но я ошибался....игра на самом деле фигня не рекомендую от этого отстоя портить мозг. :invent: |
|
Профиль | Цитировать 11 Июля 2008 в 23:46
Я вот,что хотел ещё добавить-конечьно мене нравятся игры от 3 лица но немного таких хороших игар.....я автору посоветовал в следуюшем выпуске новой части игры не забутце наладить графику уж очень она у вас поганая. :!: |
|
Профиль | Цитировать 12 Июля 2008 в 15:51
да конечно хуже этого отстоя я честно говоря и не видел! геймплей ужасный ,графика вроде только вот более или менее ! но сама игра не чуток даже не понравилась! короче мимо идём! 8) |
|
Профиль | Цитировать 12 Июля 2008 в 22:40
Ну игрушака не плохая. Твердую троечку заслуживает. Но даже на 4- не тянет. |
|
Профиль | Цитировать 13 Июля 2008 в 19:31
Чем-то напиминает Симс:) Физика у персонажей очень и очень стрёмная.. |
|
Профиль | Цитировать 20 Июля 2008 в 15:59
Да, игра действительно является продолжателем Sims'ов, но графикой она как всегда не удивляет :( |
|
Профиль | Цитировать 22 Июля 2008 в 15:04
Да кстати 1-ые и 2-ые сисмы графой не особо отличались. |
|
Профиль | Цитировать 29 Июля 2008 в 12:47
Цитата (wmoto @ 22.07.2008 15:04) Да кстати 1-ые и 2-ые сисмы графой не особо отличались. чем во второй. |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|
|
| Расширенный поиск |