Както мне эта игруха не вставляет, чот она ничем меня не зацепила
просто нет той страсти, которая бывает при многих других играх, так
что я очень пожалел, что ваще её записывал
Красочная игрушка. Может только не для нас с тобой galvanchik. Ну а так наверняка найдутся поклонники этого жанра. А так лучше сначала обзоры посмотреть, а потом уже записывать себе на диск.
придерживаюсь мнения первого сообщения мне она тоже соовсем не понравилась! так что сразу заделил ее через шифт! потом в реестре ... и все ее как не бывало!
не легче было бы удалить её через простой Uninstall?? на будущее совет! а игра не удивила меня и я тоже её потом удалил! игра не удачная с моей стороны! :(
да игра красочьная очень красивая захватывающяя она какаята графика на вышем уровне уууууххххх как мне она нравится вы даже себе не пристовляите!надеюсь и вам она нравится тагже как и мне...
игра как игра, ничего особенного, графика средняя, сюжет правда отсутствует напроч, но поиграть в нее стоит, не смотря на остальные мнения, но если вы искушенный геймер то такая игра кроме рвотных рефлексов других чувств не вызовет...
да игра красочьная очень красивая захватывающяя она какаята графика на вышем уровне уууууххххх как мне она нравится вы даже себе не пристовляите!надеюсь и вам она нравится тагже как и мне...
Да ну такую красивую графику в *опу. Элементы готики я не признаю в играх подобного плана - тем более , что эта игра очень уж напоминает любимых Героев моих!!!
А я не упущу такие игры из рук , а то и так поиграть нечего. Тем более как FAX сказал они очень похожи на Героев только в готическом стиле. А вы что не хотите взглянуть на нее?
я тоже честно говоря очень сильно не уважаю готику! эти тупые люди меня бесят! а насчёт игры я скажу следуюшее! графика нормальная ,гейпмлей так себе ,звук тоже не ахти! я дам за игру твёрдую 3! ]:>
вы все,что все сговорились ,что ли!вот графика там наоборот супер геймплей да вы правы не осень но а звук чем он вам не понравился!а луди там нормальные какие не тупые.