Ответственность за каждый свой поступок, слово, действия, ведет к переживанию, а там один шаг до столь любимого многими режиссерами очистительного катарсиса. И если появиться желание запулить контроллером в ближайшую сцену, то не со злобы на заковыристость управления и сюжета, а на собственную незрелость. Как водится, творческое, всегда идет рука об руку с грешным.
Именно. Sony невыгодно выпускать Heavy Rain на платформах конкурента, как и Uncharted, God of War и Killzone...
Ну посмотрим. Проскакивала новость,что команда готова выпусктаь игры на другие платформы.Их Сони не выкупала как разрабов Uncharted, God of War и Killzone...
Авторам респект за статью. Игра чудо как хороша, а управление чудо как хренова. Но в целом, Кейджу опять удалость сделать неповторимое.И его детское желание, что все разом пойду по проторенное ими дорожке, вряд ли исполнится.
Авторам респект за статью. Игра чудо как хороша, а управление чудо как хренова. Но в целом, Кейджу опять удалость сделать неповторимое.И его детское желание, что все разом пойду по проторенное ими дорожке, вряд ли исполнится.
Ну не факт. Опять же Мульние вполне желает разделить с ними успех, о чем недавно поведал журналистам. Мол игра удалась,хочу делать такие же. С другой стороны вот уже треть осилил и не могу понять в чем прикол,да, похожа на детективную картину, да первое время интересно наблюдать за сюжетом,но потом все скатывается в унылое желание быстрее добраться до финала. Может я один такой баран неученый,но игра порой дико уныла.
Главное что приходит на ум после знакомства с Heavy Rain: The Origami Killer-насколько хрупка человеческая жизнь и как силен человек, в попытках ее создать и возродить.