| Детали игры Alice in Wonderland Алиса в Стране Чудес |
|---|
|
Alice in Wonderland Алиса в Стране ЧудесВыпущена 25.02.2010Аркада / 3D / От третьего лица
|
Еще темы: Обсуждение прохождения к игре Alice in Wonderland Обсуждение статьи Alice in Wonderland. Интервью с главным продюсером игры |
| Прохождение Alice in Wonderland Алиса в Стране Чудес |
|---|
|
Alice in Wonderland Алиса в Стране ЧудесВыпущена 25.02.2010Аркада / 3D / От третьего лица
|
Перейти к прохождению |
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать 12 Марта 2010 в 16:00
Игра достаточно забавная,интересная и красочная.Но помойму уж очень затянута,и часто не логична,и изза этого бывает очень трудно пройти самые простейшие моменты игры,всегда ищешь выход посложней,а на самом деле он очень простой,и наоборот.К управлению придется привыкать,полное отсутствие мышки разочеровало,в остальном в принципе все удобно,тем более что кнопки можно назначить как захочется.Вобщем игре твердая четверка. |
|
Профиль | Цитировать 13 Марта 2010 в 14:24
gamestar.ru - Вы лучшие. На других сайтах не мог найти прохождения. Есть только у вас. Спасибо! |
|
Профиль | Цитировать 13 Марта 2010 в 14:40
Спасибо,стараемся))Все для Вас) |
|
Профиль | Цитировать 13 Марта 2010 в 18:12
у меня на полянке, где открывается портал, Алису один только воин-карта затягивает в ролике в портал и портал не закрывается. Потом хожу по поляне (где 4 розы) и не знаю, что делать :( |
|
Профиль | Цитировать 13 Марта 2010 в 20:54
Я точно этот момент не помню,но вообще когда Алису пытаются затащить в портал,надо подбежать к этому порталу и жать не переставая клавишу "L" (по умолчанию),и персонаж вытащит ее. |
|
Профиль | Цитировать 13 Марта 2010 в 20:57
я никак не могу пройти огромное существо, то что нужно замораживать и камнями закидывать, у вас в прохождении написано что нужно повторить три раза, я повторяла больше все равно не выходит =(( подскажите пожалуйста в чем дело? |
|
Профиль | Цитировать 13 Марта 2010 в 21:17
вот и у меня то же самое, из порталов-сердечек не выходит ни одного воина! может, это глюк в игре? {Добавлено 13.03.2010 21:33} Цитата не найдена то же самое, что Цитата (vikskyd @ 13.03.2010 18:12) у меня на полянке, где открывается портал, Алису один только воин-карта затягивает в ролике в портал и портал не закрывается. Потом хожу по поляне (где 4 розы) и не знаю, что делать :( |
|
Профиль | Цитировать 13 Марта 2010 в 21:45
Цитата (jussy-ru @ 13.03.2010 21:17) вот и у меня то же самое, из порталов-сердечек не выходит ни одного воина! может, это глюк в игре? {Добавлено 13.03.2010 21:33} Цитата не найдена то же самое, что Цитата (vikskyd @ 13.03.2010 18:12) у меня на полянке, где открывается портал, Алису один только воин-карта затягивает в ролике в портал и портал не закрывается. Потом хожу по поляне (где 4 розы) и не знаю, что делать :( Возможно глюк,я лично в игре подобной ситуации не припомню,сердечки порталы всегда были открыты только в момент нападения врагов,как их побеждаешь они закрываются. {Добавлено 13.03.2010 21:46} Цитата (Slava @ 13.03.2010 20:57) я никак не могу пройти огромное существо, то что нужно замораживать и камнями закидывать, у вас в прохождении написано что нужно повторить три раза, я повторяла больше все равно не выходит =(( подскажите пожалуйста в чем дело? Вы имеете ввиду огромного пса? |
|
Профиль | Цитировать 13 Марта 2010 в 22:15
2 вопроса...
что делать с этой тупой живой веткой, в первой части... сааамой первойXD где лабиринт и сад... она замораживается на пол секунды и опять лупить=-= и... О_о как сохранить игру? если все эти вопросы вызовут у вас усмешку, то кажется, меня надули с диском и это очень обидно) |
|
Профиль | Цитировать 13 Марта 2010 в 22:31
Цитата (artura @ 13.03.2010 22:15) 2 вопроса... что делать с этой тупой живой веткой, в первой части... сааамой первойXD где лабиринт и сад... она замораживается на пол секунды и опять лупить=-= и... О_о как сохранить игру? если все эти вопросы вызовут у вас усмешку, то кажется, меня надули с диском и это очень обидно) Я слышал про проблему с первой веткой,говорят это какаято паленая версия,в нормальной версии ветка замораживается на 9 секунд,лично проверил! По поводу сохранений - сохраняться в игре можно в определенных местах,там желтые свитки в какомто желтом пламени,просто входишь в них и сохраняешься.Если вы застряли у первой ветки,то вы еще не подошли ни к одной точке сохранения. |
|
Профиль | Цитировать 14 Марта 2010 в 12:46
у меня на полянке, где открывается портал, Алису один только воин-карта затягивает в ролике в портал и портал не закрывается. Потом хожу по поляне (где 4 розы) и не знаю, что делать?( |
|
Профиль | Цитировать 14 Марта 2010 в 12:48
Подскажите, как уменьшить Алису в комнате где ходишь по потолку?
В прохождении написано, что она пробивает дыру в стене, но у меня только сыпется пыль, а дыры нет. Глюк? Или нужно что-то еще сделать чтобы появилась дыра? {Добавлено 14.03.2010 12:56} Цитата (Slava @ 13.03.2010 20:57) я никак не могу пройти огромное существо, то что нужно замораживать и камнями закидывать, у вас в прохождении написано что нужно повторить три раза, я повторяла больше все равно не выходит =(( подскажите пожалуйста в чем дело? Когда чудовище бегает по кругу и останавливается для прыжка, замораживаете его, поднимаете столб, потом оно врезается в столб и падает, вы бъете его мышкой. Так делаете два раза. Чтобы заставить бегать по кругу третий раз, нужно сначала заморозить, кинуть в него камнем, тогда оно начнет бегать по кругу. Дальше как первые два раза (перед прыжком заморозить и поднять столб). Потом нужно успеть мышкой нажать последовательность клавиш (там подсказывается какие). |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|
|
| Расширенный поиск |