| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать 01 Января 2010 в 22:17
Сабж. |
|
Профиль | Цитировать 02 Января 2010 в 23:15
Завтра посетим кинотеатр и разовьем... {Добавлено 03.01.2010 20:55} Канонический Шерлок Холмс, снятый со всеми каноническими приемами Гая Ричи. Отличная картина, в которой уместно соседствуют все элементы от сюжета до операторской работы. Ричи удалось показать удивительно правильного Шерлока Хауса. Но Ливанов гораздо лучше играет на скрипки. И в стену стреляет отменно. |
|
Профиль | Цитировать 10 Января 2010 в 02:11
Я уже смотрел некоторые ролики на Ютюбе, дожно быть что-то хорошее по-моему.. Актеры в принципе хорошие, да и Гай Ричи не должен подкачать. Читал на локалке muviz, что не очень многие довольны тем, что Шерлока Холмса играет Дауни младший. Честно, я не знаю его хорошо, но по трейлеру пока нормально смотрится. Будем ждать премьеры и сравнивать с советским вариантом :) |
|
Профиль | Цитировать 10 Января 2010 в 20:07
Будем ждать премьеры и сравнивать с советским вариантом :)
По любому будем сравнивать, вот только в чью пользу интересно??? |
|
Профиль | Цитировать 10 Января 2010 в 21:39
Чего ждать-то? Фильм уже давно идет в кинотеатрах. Уже почти прошел.
И сравнивать нечего) Это одно и тоже, что сопоставить "Берегись автомобиля" и "Рок-н-рольщика". |
|
Профиль | Цитировать 10 Января 2010 в 22:44
Цитата (Громкий бубен @ 10.01.2010 20:07) Будем ждать премьеры и сравнивать с советским вариантом :) По любому будем сравнивать, вот только в чью пользу интересно??? Они похожи Бубен. Не смотря на различия Леванова и Дауни в манере игры, перед нами все тот же Холмс. Но поменьше ростом и на ринге полусредний вес. |
|
Профиль | Цитировать 10 Января 2010 в 23:02
Сомтрели? стоит идти? |
|
Профиль | Цитировать 10 Января 2010 в 23:20
Естественно. Очень смешной и стильный фильм. |
|
Профиль | Цитировать 10 Января 2010 в 23:45
Цитата (RoLa @ 10.01.2010 23:02) Сомтрели? стоит идти? Не вопрос. Конечно стоит. |
|
Профиль | Цитировать 26 Июля 2010 в 15:29
Российский Шерлок Холмс был и будет саой лучшей кино-реализацией романов Артура Конан-Дойля!
Но Гай Ричи молодец имхо ! Весьма не плохое кино снял ! Можно даже будет пересмотреть как нить если делать совсем нефик будет ))) |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|
|
| Расширенный поиск |