| Детали игры Aion: The Tower of Eternity Айон: Башня вечности |
|---|
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать 23 Октября 2009 в 17:40
Итак, что думаем об игре в целом? Делимся впечатлениями и опытом. Поалуйста, без лишнего флуда. |
|
Профиль | Цитировать 23 Октября 2009 в 18:06
Цитата (Антон Жук @ 23.10.2009 17:40) Итак, что думаем об игре в целом? Делимся впечатлениями и опытом. Поалуйста, без лишнего флуда. Опыт уже участвующих в ЗБТ приветствуется. |
|
Профиль | Цитировать 23 Октября 2009 в 20:22
Игра в целом очень даже качественная и хорошо продуманная.
Мой друг получил ключ еще на 1-ой волне и я понаблюдал за процессом. Могу сказать - зацепило! Но я бы назвал её не Aion, а World of Lineagecraft Хоть многое и можно назвать плагиатом, это не умаляет достоинства этой игры; расцениваю так: NCsoft учла свои слабые стороны и собрала в кучу все хорошие моменты от разных игр (это само по себе затмило недостатки), прибавила побольше красивостей и получилась конфетка. Единственное чего не хватает этой игре - побольше юмора (WOW в этом пока обгоняет Aion). А Lineage2 можно постепенно отправлять на покой (имхо, поклонники этой игры не обижайтесь, но я проиграл в Lineage2 4 года и сравнить показатели могу легко). |
|
Профиль | Цитировать 23 Октября 2009 в 21:00
Я внимательно слежу за игрой и успел в нее уже поиграть в различных местах, правда недолго. Что же предлагает нам Aion, Бог, создавший Атрейу?
В первую очередь - это хорошая графика, которая является привычной обложкой практически всех азиатских проектов и этим нас уже не удивить. Но игра скрывает за своей блестящей обложкой и довольно вкусный наполнитель. В отличие от остальных азиатских проектов предлагается качаться на квестах, а не на гринде мобов (хотя можно качаться и им). Квесты довольно проработаны и имеют хороший сюжет, но не предлагают нам ничего принципиально нового, кроме роликов на движке игры, которые весьма оживляют происходящее. Возможностью полета нас тоже не удивить, тем более столь урезаной, однако, попав в Бездну - основное место боев RvR - мы получаем возможность к неограниченным практически ничем полетам. Полет дает свои бонусы и штрафы, которые важны для эффективного ведения боя как на земле, так и в воздухе. Говоря о штрафах, трудно упустить тот факт, что движения персонажа так же дают различные бонусы и штрафы. Пригодно это лишь для мили-атак (маги стоят недвижимо и кастуют), но все-равно являет собой прогрессивный и очень приятный ход. Сама боевая система представляет собой не только тупые нажатия на клавиши, но и проведение комбо-ударов, которые делают бой довольно динамичным и захватывающим, дают возможности для тактического превосходства. Бои между фракциями так же построены весьма удачно. Они решили проблему баланса рас на сервере - третья сторона - балауры (дракониды поставленые охранять мир, но возгордившиеся и приведшие к его расколу) выступят на слабой стороне и помогут восстановить баланс сил. Система кастомизации персонажа, которую разработчики столь сильно расхваливают так же действительно хороша. Sims нервно курит в сторонке. Можно создать практически любого персонажа. Система стигм позволяет создать так же непохожего на других персонажа, давая ему специальные навыки. (Которые, впрочем, довольно популярны среди класса и особенно выделится не получится) И еще довольно много всяких вкусностей... Но, освещу и минусы: Две расы практически ничем не отличаются друг от друга, кроме как внешне. (стигмы, получаемые после 20 уровня специальные навыки, у них отличны, но компенсируют друг-друга) Первоначальные зоны карты полностью линейны. Линейность присутствует и в зонах для более высоких уровней, но благодаря возможности полета менее заметна. (Возможность полета во всех зонах кроме Бездны ограничена не только временем, но и местом - в некоторых местах нельзя летать вовсе.) Зоны карты изолированы друг от друга географически и вообще слабо связаны. Мобы довольно толсты и убить их в одиночку (тем более элитных) не под силу практически никому (своего уровня), потому игрок вынужден играть в пати, а не соло. За квесты дают не очень много опыта, потому гринд мобов иногда все-таки продуктивнее Еще имеется ряд мелких недоработок, но они, я надеюсь, будут вскоре обточены. Если хотите уточнить что-то или спросить о тех или иных особенностях, не затронутых мной - я готов ответить на интересующие вас вопросы. |
|
Профиль | Цитировать 24 Октября 2009 в 00:35
а там шопа надеюсь не будет? а то иннова уже немного испоттила игру Р2 онлаЙн (хОТЯ В НЕЕ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ)..??? |
|
Профиль | Цитировать 24 Октября 2009 в 00:38
Цитата (KILLER1936 @ 24.10.2009 00:35) а там шопа надеюсь не будет? а то иннова уже немного испоттила игру Р2 онлаЙн (хОТЯ В НЕЕ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ)..??? Игра будет по системе pay2play, что исключает шоп. Возможно, что шоп будет с возможностью перекраски чара, смены пола и ника. |
|
Профиль | Цитировать 24 Октября 2009 в 01:04
ясно... спасибо... будем надеяться, что будет не как в р2... - еси мазгов нет плати... и будеш папкой... {Добавлено 24.10.2009 01:04} ясно... спасибо... будем надеяться, что будет не как в р2... - еси мазгов нет плати... и будеш папкой... {Добавлено 24.10.2009 01:05} а еще вопрос... а для лучика надо стрелы покупать... или они как в аллодах вытаскиваются из невидимого колчана?)) |
|
Профиль | Цитировать 24 Октября 2009 в 08:05
Стрелы покупаются |
|
Профиль | Цитировать 24 Октября 2009 в 08:23
Блин а как во второй волне принять участие а то не пойму куда кликать) |
|
Профиль | Цитировать 24 Октября 2009 в 08:34
Цитата (DEviL3913 @ 24.10.2009 08:23) Блин а как во второй волне принять участие а то не пойму куда кликать) На сайте Aion.ru слева имеется ссылка на анкету для участия в тестировании. Можно подать заявку заполнив её. Можно, если прошел во второй тур, получить выиграв тут в конкурсе. |
|
Профиль | Цитировать 24 Октября 2009 в 08:58
вопрос тем кто играет
как там обстоит с шмотками?? как в ВоВ через квесты-норм, через РБ-Отличные или как в Ла2 тупо год выбивать рецепт и 2 года выбивать ресы на него? |
|
Профиль | Цитировать 24 Октября 2009 в 10:25
А соски в Аионе есть , читал про какие то синие кристаллы души!!Что это?? |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|