| Детали игры Risen |
|---|
|
RisenВыпущена 01.10.2009RPG / 3D
|
Еще темы: Risen Обсуждение статьи Risen. Как в старой сказке Обсуждение статьи Превью Risen. Часть 2. Обсуждение статьи Превью Risen. Часть 1. |
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать 07 Октября 2009 в 21:29
Итак, игра в продаже. В этом году у нее один конкурент - Dragon Age: Origins.
Делимся впечатлениями. З.Ы. В ближайшее время на сайте появится обзор игры. |
|
Профиль | Цитировать 07 Октября 2009 в 21:37
Проект хорош. На порядок выше Готике по качеству исполнения. Багов мало, мир как на ладони(сюжет обоснован и не трубет долго вьезда). Активно работаю на дона. {Добавлено 07.10.2009 21:39} Цитата (Антон Жук @ 07.10.2009 21:29) Итак, игра в продаже. В этом году у нее один конкурент - Dragon Age: Origins. Делимся впечатлениями. З.Ы. В ближайшее время на сайте появится обзор игры. Сравнения с Драконами странное.Одна хардкорная РПГ старой школы, другая экшен РПГ. |
|
Профиль | Цитировать 07 Октября 2009 в 21:47
Я не пытался их сравнить. Просто по сути в этом году будет только две достойных ролевых игры - Dragon Age: Origins и Risen. Их при подбитии итогов года и раздаче плюшек будут сравнивать. В этом нет никаких сомнений.
Risen - это тоже, между прочим, хардкораня RPG старой школы. Пусть в ней и смещены механизмы в сторону экшена... |
|
Профиль | Цитировать 07 Октября 2009 в 21:54
всем доброго вечера. Кто подскажет кол-во корон у глвного героя? Не могу вьехать уже битый час. |
|
Профиль | Цитировать 07 Октября 2009 в 21:57
Добрый вечер. В смысле корон главного героя? Что за короны? |
|
Профиль | Цитировать 07 Октября 2009 в 21:58
Сегодня осилил первую главу. Несмотря на все "на"... игра получилась хорошей бомбой и вполне на урвоне 1 и 2 части. |
|
Профиль | Цитировать 07 Октября 2009 в 22:08
Третья глава очень слабенькая. Игра по сути скатывается в примитивный экшен. |
|
Профиль | Цитировать 07 Октября 2009 в 22:09
Цитата (Антон Жук @ 07.10.2009 21:47) Я не пытался их сравнить. Просто по сути в этом году будет только две достойных ролевых игры - Dragon Age: Origins и Risen. Их при подбитии итогов года и раздаче плюшек будут сравнивать. В этом нет никаких сомнений. Risen - это тоже, между прочим, хардкораня RPG старой школы. Пусть в ней и смещены механизмы в сторону экшена... Я бы так не сказал. Балда и Невер это ролевые системы, поэтому "покрой" под них другой. Гейплей,локации и тд.Готика...Короче долгая песня. Главное что лично меня задело: антураж Острова,аккуратные модели и конечно доля отыгрыша.Надеюсь что до "гробовоза", пираньи сделают аддон. |
|
Профиль | Цитировать 07 Октября 2009 в 22:13
У "Пираний" в планах, если первая часть не провалится, сразу сиквел. |
|
Профиль | Цитировать 07 Октября 2009 в 22:14
Цитата (Любвеобильное жывотное @ 07.10.2009 21:58) Сегодня осилил первую главу. Несмотря на все "на"... игра получилась хорошей бомбой и вполне на урвоне 1 и 2 части. Одним словом не однозначно.Первеы две главы песня,а не игруха. Третья слив. Хотя может аддон поможет? Цитата (Кленовый Дуб @ 07.10.2009 22:09) Цитата (Антон Жук @ 07.10.2009 21:47) Я не пытался их сравнить. Просто по сути в этом году будет только две достойных ролевых игры - Dragon Age: Origins и Risen. Их при подбитии итогов года и раздаче плюшек будут сравнивать. В этом нет никаких сомнений. Risen - это тоже, между прочим, хардкораня RPG старой школы. Пусть в ней и смещены механизмы в сторону экшена... Я бы так не сказал. Балда и Невер это ролевые системы, поэтому "покрой" под них другой. Гейплей,локации и тд.Готика...Короче долгая песня. Главное что лично меня задело: антураж Острова,аккуратные модели и конечно доля отыгрыша.Надеюсь что до "гробовоза", пираньи сделают аддон. На гробоз уже завезли. |
|
Профиль | Цитировать Позавчера в 12:30
Цитата (Антон Жук @ 07.10.2009 22:08) Третья глава очень слабенькая. Игра по сути скатывается в примитивный экшен. Тут одни аддонам дело не поправишь. Хотя если сравнивать с Готикой, то проект заведомо лучше. Пираньи привели в порядок боевую систему, которая больше всего стала напоминать поединок,а не махач дубьем. Наконец навигацию улучшили, помните блуждаение по карте и поиск последнего Алеина? Отправляешься на запад, который не запад, а восток. Графика по моему несколько слабая для проекта подобного уровня, но не ей одной. |
|
Профиль | Цитировать Позавчера в 14:52
Цитата (Антон Жук @ 07.10.2009 21:57) Добрый вечер. В смысле корон главного героя? Что за короны? нашел ответы на оф сайте.Элементы это. Цитата (gurkin @ 08.10.2009 12:30) Цитата (Антон Жук @ 07.10.2009 22:08) Третья глава очень слабенькая. Игра по сути скатывается в примитивный экшен. Тут одни аддонам дело не поправишь. Хотя если сравнивать с Готикой, то проект заведомо лучше. Пираньи привели в порядок боевую систему, которая больше всего стала напоминать поединок,а не махач дубьем. Наконец навигацию улучшили, помните блуждаение по карте и поиск последнего Алеина? Отправляешься на запад, который не запад, а восток. Графика по моему несколько слабая для проекта подобного уровня, но не ей одной. +1 Местами проект действительно скатывается в тупой кач.Но это уже остутствие нормальной базы доп.квестов. |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|
|
| Расширенный поиск |