| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать 19 Сентября 2009 в 19:04
Я часто слышу рассуждения, что русского рока не существует в природе. А то, что мы привыкли считать русским роком - это некий суррогат. Я с этим не согласен. В корне причем! А вы? |
|
Профиль | Цитировать 19 Сентября 2009 в 19:30
Почему не согласен?Доводов не услышал. |
|
Профиль | Цитировать 19 Сентября 2009 в 21:33
А я другого рока и не знаю. Я к року отношу группу ДДТ, Розенбаума (хотя он наверное скорее к авторской песне относится, да?), Кино. И не понимаю, почему они не рок? |
|
Профиль | Цитировать 19 Сентября 2009 в 22:06
Потому что есть жанровые каноны.Рок,Поп,Фолк и пр.Проще говоря,"потому и не кусают"
|
|
Профиль | Цитировать 20 Сентября 2009 в 11:24
Я вообще считаю, что "русский рок" - это некий поджанр рока. Послушайте что и как поют зарубежные группы - разница на лицо. Поэтому не стоит говорить, что "русский рок" - не рок. Он просто своеобразный. |
|
Профиль | Цитировать Вчера в 16:08
Я тоже с этим не согласен, существует много российских хорошых рок-груп, корорые прославились не только на все СНГ, то на пол мира точно! |
|
Профиль | Цитировать Вчера в 19:06
Цитата (Nil_InfeRnus @ 20.09.2009 11:24) Я вообще считаю, что "русский рок" - это некий поджанр рока. Послушайте что и как поют зарубежные группы - разница на лицо. Поэтому не стоит говорить, что "русский рок" - не рок. Он просто своеобразный. У поджанра наверняка есть имя? Фолк,"Шансон". |
|
Профиль | Цитировать Сегодня в 20:35
Цитата (ivan_1 @ 02.10.2009 19:06) Цитата (Nil_InfeRnus @ 20.09.2009 11:24) Я вообще считаю, что "русский рок" - это некий поджанр рока. Послушайте что и как поют зарубежные группы - разница на лицо. Поэтому не стоит говорить, что "русский рок" - не рок. Он просто своеобразный. У поджанра наверняка есть имя? Фолк,"Шансон". Хех)) Имя у поджанра - русский рок )) |
|
Профиль | Цитировать Сегодня в 22:43
Цитата (Nil_InfeRnus @ 03.10.2009 20:35) Цитата (ivan_1 @ 02.10.2009 19:06) Цитата (Nil_InfeRnus @ 20.09.2009 11:24) Я вообще считаю, что "русский рок" - это некий поджанр рока. Послушайте что и как поют зарубежные группы - разница на лицо. Поэтому не стоит говорить, что "русский рок" - не рок. Он просто своеобразный. У поджанра наверняка есть имя? Фолк,"Шансон". Хех)) Имя у поджанра - русский рок )) извернулся" смеется. Есть же уже устоявщиеся. Почему, не под один из них не попадает? |
|
Профиль | Цитировать 22 Декабря 2009 в 22:49
Из русского рока уважаю Арию, Черный кофе, Эпидемию, Кипелова. |
|
Профиль | Цитировать 22 Декабря 2009 в 22:56
КиЩ'а раньше слушал, теперь "послушиваю"... |
|
Профиль | Цитировать 11 Марта 2010 в 00:44
Я часто слышу рассуждения, что русского рока не существует в природе. А то, что мы привыкли считать русским роком - это некий суррогат. Я с этим не согласен. В корне причем! А вы?
Русский рок это конечно отдельный поджанр, и дело в том что да же в одном альбоме может находится полностью разные по привычным определениям композиции от фолка до металла. Есть люди которые смеют утверждать, что из-за того, что в большинстве рус-рок это акустика(а как извесно на акустике трудно сыграть, что-то оригинальное) то это шансон, бардовские песни и прочая ерись и чушь, ну чтож тогда можно и битлов назвать шансоно-бардовским ансамблем(ведь первые их альбомы это акустика). Рус-рок это уникальная философия, отражаюшая Россию - Эпоху перемен, застоя, настояшего. Кроме рус-рока я вобще ничего не слушаю, а нау, ю-питер, сплин, пилот, ливень, ракетомобиль, ддт, чиж, чайф, люмен, пикник, агата, ария(хоть и металл), алиса, всего да же не назову трудно вспомнить это отличные рок группы, как-то так. |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|
|
| Расширенный поиск |