| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать 18 Сентября 2009 в 01:00
рэп
попсы рок электро джазз и многое многое другое.. какой сталь присущ именно тебе? Обычно даже по характеру выбранной музыки можно узнать характер человека |
|
Профиль | Цитировать 18 Сентября 2009 в 01:18
Сносно отношусь ко всем видам музыки, но вот hip-hop греет больше всего. Хотя не ношу широких штанов, кепок и прочих атрибутов, просто очень нравится именно русско-язычный реп |
|
Профиль | Цитировать 18 Сентября 2009 в 10:38
Я плохо отношусь ко всем проявлениям коммерческого музыкального "творчества", будь то попса, рнб и многое другое. В основном слушаю симфонический метал. |
|
Профиль | Цитировать 19 Сентября 2009 в 03:13
А вы думаете, что симфонический металл направлен на развитие альтруизма в мире? Вам просто попадалась доселе некоммерческая группа, которая только раскручивается и ничего не берет взамен. Стоит стать немного известнее и коммерция откроется |
|
Профиль | Цитировать 19 Сентября 2009 в 09:37
Я не говорю, что предпочитаю лишь "бюджетное творчество". Ибо в большинстве своем это трэш. Приведу простой пример: Моцарт занимался Творчеством и на нем зарабатывал деньги. Но он при этом создавал искусство. Любая метал-группа делает музыку в первую очередь ради удовольствия. Ну а не заработать на этом - просто грех. А херня под названием попса и прочие вытекающие - это чистейший бизнес , направленный исключительно на закалачивание денег. |
|
Профиль | Цитировать 19 Сентября 2009 в 15:30
Не выношу реп и все его проявления, помойму даже шансон более похож на музыку.
Слушаю только рамштайнов и айсбрешера. |
|
Профиль | Цитировать 21 Сентября 2009 в 03:07
Цитата (Nil_InfeRnus @ 19.09.2009 09:37) Я не говорю, что предпочитаю лишь "бюджетное творчество". Ибо в большинстве своем это трэш. Приведу простой пример: Моцарт занимался Творчеством и на нем зарабатывал деньги. Но он при этом создавал искусство. Любая метал-группа делает музыку в первую очередь ради удовольствия. Ну а не заработать на этом - просто грех. А херня под названием попса и прочие вытекающие - это чистейший бизнес , направленный исключительно на закалачивание денег. |
|
Профиль | Цитировать 22 Декабря 2009 в 22:44
Люблю рок, при этом довольно разных направлений. Могу слушать, как обыкновенный рок-н- ролл, так и хэви, готик. |
|
Профиль | Цитировать 22 Декабря 2009 в 22:59
Слушаю почти все, но R'n'B, рэп и прочий металл терпеть не могу=) |
|
Профиль | Цитировать 24 Декабря 2009 в 15:07
Слушаю поп-панк, r'n'b, зарубежную попсятину, new metall и ещё чёрт знает что. Единственное, что не люблю, так это русскую музыку (за исключением отдельных песен, но и они уже проели все уши по радио) и всякие "рычалки" вроде деда. |
|
Профиль | Цитировать 26 Декабря 2009 в 02:39
Раньше все больше зарубежную, от русской мутило и слова и музыка...А вот теперь слушаю народную и детские песенки, с детьми под такую музыку можно немного побеситься и детство вспомить. |
|
Профиль | Цитировать 11 Марта 2010 в 00:47
Русский рок во всех его проявлениях от фолка, блюза, до металл, альтернатива |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|