| Детали игры Disciples 3: Renaissance Disciples 3: Ренессанс |
|---|
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать 13 Августа 2009 в 21:15
Небо над Невендааром озарила звезда, оставившая на своде магические знаки. На землю спустился посланник, призванный вернуть раздираемый войнами мир на путь святости. Грядёт начало конца…
Студия .Dat и игровой портал Gamestar.ru дают старт онлайновой конференции, посвященной вопросам грядущего бета-тестирования игры Disciples 3: Renaissance. Темы для обсуждения: -Игровой мир, -Прокачка, героя и юнитов, -Традиции серии vs. нововведения, -Баланс, -Пост-релизная поддержка, дополнения. На ваши вопросы отвечает руководитель проекта Дмитрий Демьяновский. |
|
Профиль | Цитировать 13 Августа 2009 в 23:04
Я душу отдам Бесрезену ради Невендаара...
Буду рад вдоль и впоперёк иследовать бета-версию. (кого для етого нада убить?=))) П.С. я незнаю тут ли это писать но нет ли возможности сделать кампанию неленейной? тоесть что бы в каждой компании было по 2-3 варианта концовок может несколько разных мисий в зависимости от принятия решений героя (например если за легионов играть то что бы можно было пройти либо за бездушного слугу Бесрезена, либо за героя который постепенно себя вспоминает). По мое му есле бы такое сделать то кампания тока выграла бы - сугубо моё извращённое мнение каторое нехочу навязывать... Да прибудет с вами мудрость Вотана... |
|
Профиль | Цитировать 14 Августа 2009 в 13:59
Здравствуйте, eviljoseph.
Подобные, а так же другие вопросы нужно задавать непременно тут. Ответы поступят в ближайшее время, как только мы свяжемся с разработчиками |
|
Профиль | Цитировать 15 Августа 2009 в 09:32
будет ли в игре опция по включению/отключению шкалы здоровья над юнитами в аренах(битвах) ? а то эти полосы действительно всю картину портят ....а так игра выглядит просто шикарно ]:> |
|
Профиль | Цитировать 15 Августа 2009 в 21:21
Приветствую, если вас не затруднит, пожалуйста, аргументируйте, почему вы отказались от идеи захвата городов? Ведь именно подобный демарш, грел самолюбия каждого игрока) Почему вы отказались от системы боя, которая была в предыдущих сериях?Ведь уже существовал выверенный аддонами баланс? |
|
Профиль | Цитировать 16 Августа 2009 в 00:56
Здрасте, почему столько мало игровых компаний? Вторая часть давала возможность поиграть за 4 рассы. |
|
Профиль | Цитировать 16 Августа 2009 в 04:10
Расскажите, пожалуйста, более подробно об особенностях мультеплеера.
Почему столь яркая палитра игровых локаций?Ведь предыдущие части радовали фанатов темными и серыми тонами, выгодно отличаясь по эпичности от тех же радужных героев. |
|
Профиль | Цитировать 16 Августа 2009 в 11:25
можно узнать,а будет ли в сетевой игре возможность поставить лимит времени на ход?1 минута и тп |
|
Профиль | Цитировать 16 Августа 2009 в 16:25
Для сетевой игры нужно еще дождаться хотя б первого аддона. Да и "изменить концовки компаний" потянет за собой еще кучу времени и средсв. А вот если наштамповать новых одиночных миссий с теми героями, что нас будут сопутсвовать по линейному сюжету, так это б было неплохо. Следовательно у меня возник вопрос!:
можно ли будет в тавернах городов 3-х рас нанимать квестовых експортированных лидеров (Ламберт, Хаархус, Инноель, Эрион...)кроме обычных классов лидеров? Вопрос №2: Как далеко будет распространяться закрытое бета-тестирование, то есть, иногородние (или даже иностранные) смогут принять учавствие в последнем? Если смогут, то какова процедура принятия соглашения и передачи демо? |
|
Профиль | Цитировать 17 Августа 2009 в 13:09
Так, стоп стоп стоп. Объясните, пожалуйста сначала и по порядку: когда собственно начнется бета-тест? Сколько участников может быть? Где зарегиться-то надо, чтобы поучаствовать? :D |
|
Профиль | Цитировать 17 Августа 2009 в 16:41
На редакционную почту поступили вопросы от некоего Nas L:
Во время событий disciples 2 кто был правителем эльфов? Был ли у него наследник? Мертв ли был тогда уже Лакла'ан? Спасибо заранее. |
|
Профиль | Цитировать 17 Августа 2009 в 17:55
Здравствуйте! Меня интересует информация о ОБТ. Как будет распространяться билд? Как будет идти отбор тестеров и будет-ли он вообще (ОБТ ведь)? И самый главный вопрос - КОГДА??? |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|
|
| Расширенный поиск |