| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать 03 Апреля 2008 в 19:21
Вот собственно сабж- кто каким софтом- для монтажа видео пользуются, лично я Sony Vegas 7, мне он нравится, хотя слышал что есть лучше Pinnacle Studio и Adobe Premiere |
|
Профиль | Цитировать 03 Апреля 2008 в 19:27
+100! Тоже сони Вегас 7. При этом несколько раз товарищи приносили диски с как они говорили программами на уровень выше, но мне пока хватает ресурсов этого софта, поэтому и не стремлюсь апгрейдится... Не за чем просто. |
|
Профиль | Цитировать 03 Апреля 2008 в 19:51
О! Очень полезная тема! Как раз необходимо пошаманить над несколькими видео-фрагментами. Буду устанавливать все программы перечисленные вами, посмотрим, которая из них самая удобная будет для чайника в этом деле. :) |
|
Профиль | Цитировать 04 Апреля 2008 в 16:49
Adobe Premier, Pinnacle Studio, Sony Vegas 8.0, Adobe Photoshop - четкости видео. |
|
Профиль | Цитировать 04 Апреля 2008 в 19:59
Adobe Premiere Pro для монтажа
VirtualDub для подготовки материала к монтажу или записи на диск Adobe Photoshop - всякие там обложки заставки, фотографии для видеоальбомов Sony Vegas - для монтажа Adobe After Effects - для наложения спецеффектов Ulead Studio - Для монтажа и подготовки для записи на DVD TMPGenq - простенькая бесплатная прога для рендеринга PS Pinnacle Studio - очень громоздкий и неповоротливый, но очень прост в освоении, мне он не нравиться из-за того что очень мало функций поддерживает |
|
Профиль | Цитировать 05 Апреля 2008 в 07:04
Очень хорошая програмка для наложения визуальных спецэффектов похожих как в Winamp это Illusion , просто и не навязчиво можно создать любую компьюторную графику своими силами |
|
Профиль | Цитировать Позавчера в 21:56
Цитата (Onin @ 04.04.2008 19:59) Adobe Premiere Pro для монтажа VirtualDub для подготовки материала к монтажу или записи на диск Adobe Photoshop - всякие там обложки заставки, фотографии для видеоальбомов Sony Vegas - для монтажа Adobe After Effects - для наложения спецеффектов Ulead Studio - Для монтажа и подготовки для записи на DVD TMPGenq - простенькая бесплатная прога для рендеринга PS Pinnacle Studio - очень громоздкий и неповоротливый, но очень прост в освоении, мне он не нравиться из-за того что очень мало функций поддерживает а мне достаточно пиннакле студии 10, она простая в использовании все свои мувики в ней и в фотошопе сделал |
|
Профиль | Цитировать Позавчера в 22:35
ну это совсем для любителей кто себя уважает тот будет премьер или вегас использовать |
|
Профиль | Цитировать Сегодня в 23:16
Цитата (Poul_tall @ 08.04.2008 22:35) ну это совсем для любителей кто себя уважает тот будет премьер или вегас использовать |
|
Профиль | Цитировать 12 Апреля 2008 в 06:31
а почему никто не говорит о VirtualDub - популярная программа для работы с видео. Основные возможности программы: конвертирование видео из одного формата в другой, захват видео, отдельная обработка видео и звукового потока, разделение AVI файлов на части, соединение AVI файлов, вырезание из AVI звука, изменение задержки звука, уменьшение размеров видео файлов (качество, естественно, теряется) и т.д. |
|
Профиль | Цитировать 12 Апреля 2008 в 11:26
Ulead VideoStudio 11
Пакет программ для эффективной работы с видеоматериалом в домашних условиях. Позволяет быстро записать видео во всех основных форматах, смонтировать сложное видео с использованием спецэффектов, добавить в проект музыкальные файлы или звуковые дорожки |
|
Профиль | Цитировать 12 Апреля 2008 в 13:24
Для мобилы пользуюсь Motorla Phone Tools позволяет нарезать видео для мобилы |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|