| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать 14 Июля 2009 в 08:43
Обсуждение игры InFAMOUS (Дурная репутация)
Страница игры InFAMOUS (Дурная репутация) |
|
Профиль | Цитировать 27 Октября 2009 в 15:18
одна из самых рульных игрушек,меня сильно впояло.прикольно что можно выбрать себе славу.и вообще там все на высшем уровне. |
|
Профиль | Цитировать 27 Октября 2009 в 15:24
Цитата (seba @ 27.10.2009 15:18) одна из самых рульных игрушек,меня сильно впояло.прикольно что можно выбрать себе славу.и вообще там все на высшем уровне. Лучшая "песочница" за последние пару лет, конечно не учитывая Saints Row. |
|
Профиль | Цитировать 27 Октября 2009 в 15:44
Цитата (ivan_1 @ 27.10.2009 15:24) Цитата (seba @ 27.10.2009 15:18) одна из самых рульных игрушек,меня сильно впояло.прикольно что можно выбрать себе славу.и вообще там все на высшем уровне. Лучшая "песочница" за последние пару лет, конечно не учитывая Saints Row. Вторая часть обещает в разы превзойти оригинал. Инфеймос останется за бортом. |
|
Профиль | Цитировать 02 Ноября 2009 в 00:49
Люди помогите ,не пройти уровень: Улицы террора ! Что там надо сделать ! А то уже терпелки не хватает! Грёбаные автобусы ! |
|
Профиль | Цитировать 02 Ноября 2009 в 00:57
Цитата (deimon @ 02.11.2009 00:49) Люди помогите ,не пройти уровень: Улицы террора ! Что там надо сделать ! А то уже терпелки не хватает! Грёбаные автобусы ! В деталях... |
|
Профиль | Цитировать 02 Ноября 2009 в 16:00
Миссия вторичная. Надо уничтожить автобусы в которых засели мусорщики! Автобусы бронированые . Стрелять в них бестолку ,также как и швырять в них разные предметы ! Когда начинаю по ним палить ! Коул говорит : "Так их не уничтожить! Надо подобраться поближе, а там что-нибудь придумать ". Я исползал их вдоль и поперёк . На крыше я катался полчаса и полил по всем щелям толку ноль. Короче скоро я сгрызу джойстик ! ЛЮДИ ПОМОЖИТЕ !!! |
|
Профиль | Цитировать 02 Ноября 2009 в 16:15
Цитата (deimon @ 02.11.2009 16:00) Миссия вторичная. Надо уничтожить автобусы в которых засели мусорщики! Автобусы бронированые . Стрелять в них бестолку ,также как и швырять в них разные предметы ! Когда начинаю по ним палить ! Коул говорит : "Так их не уничтожить! Надо подобраться поближе, а там что-нибудь придумать ". Я исползал их вдоль и поперёк . На крыше я катался полчаса и полил по всем щелям толку ноль. Короче скоро я сгрызу джойстик ! ЛЮДИ ПОМОЖИТЕ !!! Все достаточно просто. Запрыгиваем в автобус, уничтожаем врагов, взрываем двигатель(находится внутри). |
|
Профиль | Цитировать 02 Ноября 2009 в 19:18
Это пипец я полмесяца катался на этом авто и пулял во все дыры и хрен ! А сегодня блин забрался на него и думаю может ещё раз в эту дыру пальнуть !? И С ПЕРВОГО РАЗА ЗАВАЛИЛ !!!!!! Спасибо огромное !!!! |
|
Профиль | Цитировать 02 Ноября 2009 в 21:57
Цитата (deimon @ 02.11.2009 19:18) Это пипец я полмесяца катался на этом авто и пулял во все дыры и хрен ! А сегодня блин забрался на него и думаю может ещё раз в эту дыру пальнуть !? И С ПЕРВОГО РАЗА ЗАВАЛИЛ !!!!!! Спасибо огромное !!!! Всегд пож. Ваша редакция. |
|
Профиль | Цитировать 11 Января 2010 в 11:49
ivan_1: Помогите мне разобраться с Сашей, что в подземелье, мне в рот язык сует! Там подсказывают, что надо целиться джойстиком и быстро нажимать кнопку. Но у меня никак не получается, всегда она побеждает. Может я не туда целюсь? (там у нее на плече какой-то патрубок) |
|
Профиль | Цитировать 11 Января 2010 в 13:30
Цитата (zanzak @ 11.01.2010 11:49) ivan_1: Помогите мне разобраться с Сашей, что в подземелье, мне в рот язык сует! Там подсказывают, что надо целиться джойстиком и быстро нажимать кнопку. Но у меня никак не получается, всегда она побеждает. Может я не туда целюсь? (там у нее на плече какой-то патрубок) Постепенно лишаете «девочку» всех химических шлангов. После этого вступаем с ней в… долгожданный контакт. |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|
|
| Расширенный поиск |