| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать Вчера в 05:22
ой, у меня есть такая хорошая программа в ней можно подбирать прически из огромного количества разных и прикладывать к своей фотографии, и еще программка будильник |
|
Профиль | Цитировать Вчера в 05:47
Runpad Shell - профессиональный автономный шелл для использования в компьютерных центрах, клубах или интернет-кафе, школах, учебных заведениях.
Внедрение системы позволяет защитить рабочие места от нежелательных действий пользователей, облегчить работу администраторов и увеличить прибыльность Вашего бизнеса благодаря высокой степени защиты и приятному пользовательскому интерфейсу. |
|
Профиль | Цитировать 12 Апреля 2008 в 13:32
SRS Audio Sandbox - аналог долби диджитал для ПК. Значительно делает звук чище. |
|
Профиль | Цитировать 12 Апреля 2008 в 14:13
Cool Edit Pro 2.0 Одна из моих самых любимых и используемых программ.
Программа для профессионального редактирования музыки, песен, треков и т.д. 8) |
|
Профиль | Цитировать 12 Апреля 2008 в 17:57
Total Commander - программа благодоря которой я больше не испольую Мой Компьютер и Проводник |
|
Профиль | Цитировать 19 Апреля 2008 в 02:00
Встроенная в ос Windows, программа Блокнот поддерживает кириллические кодировки (KOI8, юникод) с возможностью мгновенного преобразования текста из одной кодировки в другую, может работать с файлами неограниченного размера.
P.S. Незаменимая вещь на вашем компьтере. |
|
Профиль | Цитировать 19 Апреля 2008 в 13:19
Я рекомендую Vista Manager если у вас конечно новая операционка стоит с её помощью можно делать практически любые вещи с последней виндой. |
|
Профиль | Цитировать 01 Мая 2008 в 11:38
ТОТАЛ КОММАНДЕР, СКАЙП, РЕДКЛИНЕР (который удаляет без проблем любую программу и отчищает компьютер), аська, НОД-32, Spy BOT, Nero, Fraps, PHOTOSHOP0, abobe, Sony vegas..
И много много других программ) |
|
Профиль | Цитировать 23 Мая 2008 в 12:54
Есть много полезных прог..
вечером скину! |
|
Профиль | Цитировать 25 Мая 2008 в 13:58
Sony VEgas 5.0
Sony FOrge WMM IE Opera QIP ICQ 6 Fraps ну и есть много очень программ. Просто вспоминать лень их все)) Ну а так в целом пару стоящих выделил! |
|
Профиль | Цитировать 30 Мая 2008 в 14:43
Самые подходящие прги для дела.. RegOrgainize -программа для отчиски реестра. И нормализации работы ПК.
FlashGet - уилита для скачивания файло из интернета. |
|
Профиль | Цитировать 30 Мая 2008 в 14:43
Самые подходящие прги для дела.. RegOrgainize -программа для отчиски реестра. И нормализации работы ПК.
FlashGet - уилита для скачивания файло из интернета. |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|
|
| Расширенный поиск |