На страницу: 1
Основные форумы » Железо » ИБП: нужен или нет?

Автор Сообщение

Профиль | Цитировать 17 Марта 2009 в 19:46
И второй вопрос на сегодня. Вчера в самый разгар рейда выключился свет. У соседей свет работал как ни в чем не бывало. Естественно, комп отрубился, инет тоже (вылетели пробки). Задумался о покупке ИБП. Кто-нибудь пользуется? В чем вообще принципиальное отличие их?
ПОможет ли он в данном случае? Если подключить к нему хотя бы системник, монитор, роутер. По идее должен помочь, но я в этом совершенно не шарю.

Какие производители делают хорошие? В общем рассказывайте, что у кого. )
Ответы по теме прииветствуются, срач тоже )

Профиль | Цитировать 19 Марта 2009 в 18:47
У меня вырубается постоянно, только у всего подъезда сразу. ИБП взяла около 2-х месяцев назад, SVEN Pоwer Pro+ 500. Нареканий нет. А еще сейчас новые у них вышли, ваще отличные, МЧ брал вот на днях: http://sven.ru/catalog/ups/power_smart_rm_lcd_2000 . Power Smart RM 2U L LCD 2000 называется. Меня радует, что он маленький, тоненький совсем))) :invent:

Профиль | Цитировать 24 Марта 2009 в 19:46
Ну такого мне явно много. да и стоит он недешево. Я думал что-нить попроще взять, типа Sven Power Pro+ 825 . На всю мою технику его на 3-5 минут должно хватить, а больше и не надо. Ну и опять же, от скачков напряжения точно защищает, причем очень неплохо.

Профиль | Цитировать 25 Марта 2009 в 17:08
УПС такая вещь о которой думаешь - нафига вообще деньгу потратил. Но только до тех пор пока свет не вырубят и все спокойно сохранить можно.
Те, кто терял важные данные - поймут

Профиль | Цитировать 27 Марта 2009 в 18:54
я теряла, поэтому ИБП и стоит. Считаю, если работаешь с важными документами тем более, вообще необходим.
Ответить
Логин:
Пароль:
Цвет шрифта Размер шрифта
Цвет шрифта [color=red]текст[/color]. Подсказка: можно использовать color=#1223324
На страницу: 1
Перейти:
  • Патч для игры X-Men Origins: Wolverine
  • Читы для Need for Speed: Shift
  • Patch Ford Street Racing