| Детали игры FIM Speedway Grand Prix 3 |
|---|
|
FIM Speedway Grand Prix 3Выпущена 10.10.2008Гонки(Мотоцикл) / Симулятор / 3D
|
Еще темы: FIM Speedway Grand Prix 3 - мотоциклисты, эта игра для вас. |
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать 24 Января 2009 в 17:05
Игра интересна тем, что в ней только мотоциклы и все с ними связанное, множество моделей и марок мотоциклов, приятная динамика, сильное звуковое сопровождение. Игра интересная, попробуйте пройти пару туров. |
|
Профиль | Цитировать 24 Января 2009 в 17:52
Мотоциклы - это, конечно, хорошо, вот только в реальности, а не на мониторе компьютера, ну утомляет просто. Играть совершенно не интересно. Может просто мне не нравится, а вам нравится или нет? |
|
Профиль | Цитировать 24 Января 2009 в 18:08
Да не так и плохо все... Мотоциклы, конечно, не так раскручены как авто, но играть в нгих ИНТЕРЕСНЕЕ, причем на много интереснее, так как аварии чаще, приколы в игре частые, играйте. |
|
Профиль | Цитировать 24 Января 2009 в 19:36
Играл, не понравилось, много красивых заставок, много фрагментов, много задуманного, но мало реализованного, вот поэтому и не интересно. Может вам и нравится. |
|
Профиль | Цитировать 24 Января 2009 в 20:24
Господа байкеры! вам привет, ... да уж, придума ли же тему для игры, а вот реализовано все очень качественно и интересно, играть намного приятнее, чем я думал при учтановке игры, а сейчас мне вообще нравится. |
|
Профиль | Цитировать 22 Сентября 2009 в 22:58
Всем привет!
Я к вам за помощью. Купил я эту игру. Установил, всё путём. Но при начале загрузки гонки выпрыгивает окно " CrashExit " и дальше следующее: exception: file'.\src\terrainnew\GeoMipMap.cpp', line: 679, msg: CMipMapTerrainBlock::BuildMipMaps(..): unsupported position stream: terrain.mat ну а после закрытия этого окна, пропадает игра. (( Что делать?? Помогите, пожалуйста!! Заранее огромное СПАСИБО!!! |
|
Профиль | Цитировать 23 Сентября 2009 в 17:05
По видимому конфликт оборудования. Скорей всего что то не подходит из твоего железа. |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|
|
| Расширенный поиск |