Valhalla Knights 2 является отличной, яркой, красочной, продуманной японской игрой. Причем, все персонажи проработаны прекрасно, играть приятно, можно сказать, что игра на все 100% успешна. Советую.
Вот такие РПГ всегда приятно устанавливать на комп, причем, всегда ожидаешь очень много ощущений от новой игры, а вот реальность чаще расстраивает, но не в этом случае. Игра отличная, просто отличная.
отличная игра, я бы сказал, что с точки зрения качества и играбельности - оценки отличные, а вот с позиции разнообразия игровых процессов и квестов - не особо... Но играть интересно.
А я что-то не понял, в чем здесь японцы проявились? Может мне кто прояснит, о чем тут речь? Или я что то не понимаю, или одно из двух. А игра отличная тематика интересная.
Там все разработано и стилизовано под японцев и японцами, так что, все, что вокруг вас в мире игры - это все японское, я ответил на ваш вопрос? Если нет, то прошу задавать дополниттельные вопросы.
Ультима, вы вообще, игру устанавливали на компьютер себе? Играли или нет? Если да, то я в шоке, как же вы не поняли, что все в игре имеет японские корни.