| Детали игры Command & Conquer: GeneralsZero Hour |
|---|
|
Command & Conquer: GeneralsZero HourВыпущена 22.09.2003Дополнение / Стратегия(В реальном времени) / 3D
|
Еще темы: C&C Generals Zero Hour- обсуждение |
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать 03 Апреля 2008 в 17:42
я тоже гамал по интернету в генералов, понравилось, вынесли! :)
но нужно не отчаиваться и продолжать играть в генералов по инету, т.к. опыта получаешь с игроками на 2-3 уровня сильнее тебя намного больше! |
|
Профиль | Цитировать 03 Апреля 2008 в 17:43
Цитата (hola @ 03.04.2008 17:42) я тоже гамал по интернету в генералов, понравилось, вынесли! :) но нужно не отчаиваться и продолжать играть в генералов по инету, т.к. опыта получаешь с игроками на 2-3 уровня сильнее тебя намного больше! |
|
Профиль | Цитировать 03 Апреля 2008 в 17:45
я про тот опыт игры который у тебя со временем накапливается, и ты становишься не нубом, а новичком! и так далее... не имеется ввиду в игре опыт! |
|
Профиль | Цитировать 04 Мая 2008 в 19:46
Цитата (hola @ 03.04.2008 17:42) я тоже гамал по интернету в генералов, понравилось, вынесли! :) но нужно не отчаиваться и продолжать играть в генералов по инету, т.к. опыта получаешь с игроками на 2-3 уровня сильнее тебя намного больше! А какая скорость по инету в Генералы? И какой у тебя способ выхода в инет? Мне Генералы нравятся, правда с компом играть не интерестно,только при битве с человеком можно использовать все игровые возможности)) |
|
Профиль | Цитировать 01 Июля 2008 в 14:34
да! при игре только с человеком можно чегото достичь!
комп не предпринимает какие либо стратегии ведения боя и т.д. человек - мозг - стратегии ) |
|
Профиль | Цитировать 01 Июля 2008 в 14:35
я сам это понял тогда, когда мне предложил поиграть 1 хозяин клуба, он выйграл потому что он только с людьми играл и он просто прочувствовал игру! |
|
Профиль | Цитировать 06 Сентября 2008 в 00:23
Вестимо что игра с людьми это вам не фунт изюма, и не тупой AI. Но мне попалась корявая версия с отстойным переводом, в которой периодически выбрасывало в винду с сообщением о вирусах. |
|
Профиль | Цитировать 24 Октября 2008 в 15:42
Подскажите как играть(настроить) в инете [size=2] [/size] |
|
Профиль | Цитировать 27 Мая 2009 в 12:40
Цитата (Valeo @ 02.04.2008 09:13) Нравится. Бывает увлекательно ее погонять периодически. Особенно когда надоедают остальные, навороченые игры. Возвращаешься к старому-доброму генералу и вперед! Возглавлять кампанию против ГЛА-бандитов! Против ГЛА - борцов за свободу??? Нехорошо! |
|
Профиль | Цитировать 06 Декабря 2009 в 12:02
|
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|