| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать Позавчера в 04:04
Всегда не любил тех людей придывающихся девушками и потом увидев такое сообщение: "Помогите деньгами девушке" сразу же можно было понять что за компом сидит прищавый очкарик и надеться получить что-нить на халяву |
|
Профиль | Цитировать Позавчера в 15:45
Да вообще все эти попрошайки в онлайне вызывают такое отвращение. Ведь там не так сложно заработать бабки как в жизни. Фууу |
|
Профиль | Цитировать 17 Июля 2008 в 13:05
Онлайн игры это ЗЛО!!! Но я люблю все , что Зло и вредно
Самое большое Зло это ЛА2!!!!!! Убивает время на повал.... |
|
Профиль | Цитировать 15 Августа 2008 в 01:24
не играю в онлайн,считаю его слабым и непродуманным. Эмоциональная составляющая слабая, гипноз и средства для того, что бы человек продолжил сидеть и играть, вот и все что там есть. Не мое. |
|
Профиль | Цитировать 15 Августа 2008 в 12:34
Цитата (alexpes2000 @ 15.08.2008 01:24) не играю в онлайн,считаю его слабым и непродуманным. Эмоциональная составляющая слабая, гипноз и средства для того, что бы человек продолжил сидеть и играть, вот и все что там есть. Не мое. |
|
Профиль | Цитировать 16 Августа 2008 в 09:53
О да! Онлайн игры заражают страшно..
я Гдето читал что в Америке подали в суд на разработчиков WOW за то что чел один посадил себе зрение или что то в этом роде) Кажется он даже суд выиграл) Народ дружно подаем в Суд на Онлайн игры) ![]() :D |
|
Профиль | Цитировать 01 Сентября 2008 в 02:30
Цитата (qp4me @ 15.08.2008 12:34) Цитата (alexpes2000 @ 15.08.2008 01:24) не играю в онлайн,считаю его слабым и непродуманным. Эмоциональная составляющая слабая, гипноз и средства для того, что бы человек продолжил сидеть и играть, вот и все что там есть. Не мое. Полностью согласен, и еще трафик своими обновлениями графики и нововведениями. |
|
Профиль | Цитировать 06 Сентября 2008 в 11:56
А сколько видов мошенничества процветает на базе онлайн игр. Люди тренируются и оттачивают свое исскуство облапошивания простых граждан. |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|
|
| Расширенный поиск |