| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать 08 Апреля 2008 в 21:24
Меня давно мучает вопрос, а какими будут консоли следующего поколения, какие у них будут функуции и что разработчики будут нам предлагать? Выкладывайте сюда свои мысли и факты, пожалуйста! |
|
Профиль | Цитировать 08 Апреля 2008 в 22:17
не знаю что будет но уже что-то нереальное и космическое на сверх высоких скоростьях и уже можно будет не в интернет выходить а в астрал :D |
|
Профиль | Цитировать 10 Апреля 2008 в 15:53
Даже страшно подумать, что будет дальше естественно графика станет реалистичнее физика реальнее. Больше даже в голову ничего не приходит интересно посмотреть, что предложит ниндендо. |
|
Профиль | Цитировать 10 Апреля 2008 в 18:18
Ага, в консолях следующего поколения доиграемся до того, что будем думать толи этот мир реальный, толи тот который в игре описывается |
|
Профиль | Цитировать 10 Апреля 2008 в 19:58
Думаю откажутся от мониторов, + кончно графика, физака станут реалистичными...
Думаю в игре не надо будет управлять кнопками. Время покажет. |
|
Профиль | Цитировать 11 Апреля 2008 в 18:46
Кстати, я видела у своей подружки, такое устройство, ей и брату отец привез из англии, похож на плоский коврик, он подключается к какой-то приставке и нужно на него как-то наступать и управлять, он кажется, на сноуборде там так катается! |
|
Профиль | Цитировать 11 Апреля 2008 в 19:29
Цитата (AngelinA @ 11.04.2008 18:46) Кстати, я видела у своей подружки, такое устройство, ей и брату отец привез из англии, похож на плоский коврик, он подключается к какой-то приставке и нужно на него как-то наступать и управлять, он кажется, на сноуборде там так катается! этому девайсу тоже уже несктолько лет, год точно, я о нем читал, мне кажется, что в новых консолях будут внедряться технологии галлограммы и реального присутсвия |
|
Профиль | Цитировать 11 Апреля 2008 в 20:24
Угу... Должно быть что-то такое. Щас пойдут в распространение такие игры как описала AngelinA а дальше начнут развиваться и тд и тп. |
|
Профиль | Цитировать 12 Апреля 2008 в 10:33
а мне кажется будущее полностью за голлограммами, только вот приставки буду продавать в виде комнат, где полностью есть эффект присутсвия, в нее заходишь, загружаешь диск и пошел рубить зомбяков - голлограмм |
|
Профиль | Цитировать 12 Апреля 2008 в 13:54
Со всем согласен, только думаю не комнаты будут а просто очки надеваться и прикрепляться разные сенсоры к тему, чтобы каждое движение передавалось и ощущалось. 8) |
|
Профиль | Цитировать 12 Апреля 2008 в 17:29
Недавно по телевизору видел разработку японских и корейских ученых. Устройство напонимает наушкиники, своими болнами они действуют на внутреннее ухо человека заставляя его идти вправо или лево, !!!ПРИЧЕМ!!! управляется это все с джойстика. В дальнейшем они будут внедрять это устройство в игровой мир и для людей с нарушением координации. :invent: |
|
Профиль | Цитировать 12 Апреля 2008 в 18:59
Цитата (STIMOROL @ 12.04.2008 17:29) Недавно по телевизору видел разработку японских и корейских ученых. Устройство напонимает наушкиники, своими болнами они действуют на внутреннее ухо человека заставляя его идти вправо или лево, !!!ПРИЧЕМ!!! управляется это все с джойстика. В дальнейшем они будут внедрять это устройство в игровой мир и для людей с нарушением координации. :invent: от оно начинается! Таким устройством не просто можно управлять человеком, а запросто его поработить. Вот скоро правительство будет сидеть и на джойстиках играть в войнушки по спутниковым видеоиграм ![]() :( |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|
|
| Расширенный поиск |