На страницу: 1

Автор Сообщение

Решил создать тему о будущей игре из серии C&C.

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars™. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Глобальная Служба Безопасности (ГСБ) и Братство Нод обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Братства Нод, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру ГСБ. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с ГСБ, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

Новая часть не будет непохожа на C&C, вот хотя бы почему:

- Строительства почти не будет, будут передвижные базы.

- Вышки придут на смену тибериуму.

- Лимит юнитов впервые будет добавлен в C&C.

http://www.cncseries.ru/modules.php?name=News&new_topic=18

Профиль | Цитировать Вчера в 19:07
С удовольствием играл в 3 часть, буду ждать и эту.
Готовься к худшему – тогда все прочие варианты будут казаться везением.

В России кто издатель?

В России издатель EA Russia, локализатор Soft Club

Цитата (Crustman @ 09.08.2009 11:20)

В России издатель EA Russia, локализатор Soft Club

угу. Скоро на "чай с плюшками зайдем". Из гостей принято с подарками возвращаться,думаю и интервью захватим.
Да такой вопрос,журналист при подготовки статьи с удовольствием проконсультировался с фантами серии. Вас не затруднит кинуть мне свой номер айсикью в личку?

Профиль | Цитировать 11 Августа 2009 в 14:29
Ну хоть сюжет этот гремучий раскрутят. В C&C не играю, но, блин, кто такой Кеин узнать хочу.
Менестрели сложат обо мне песни.

Профиль | Цитировать 11 Августа 2009 в 20:00
Цитата (Антон Жук @ 11.08.2009 14:29)

Ну хоть сюжет этот гремучий раскрутят. В C&C не играю, но, блин, кто такой Кеин узнать хочу.

Подожди,разве история Кейна не была раскрыта во втором и третьем проекте в полной мере?

Профиль | Цитировать 11 Августа 2009 в 20:09
Неа, там уже все перепуталось) Все еще непонятно, кто он такой. Даже инопланетяне, раса из третьей части, по сюжету не знали, кто он, но, мол, "имеют с ним дело уже давноооо".
Второй G-Man прям :)
Менестрели сложат обо мне песни.

Профиль | Цитировать 11 Августа 2009 в 20:46
Цитата (Антон Жук @ 11.08.2009 20:09)

Неа, там уже все перепуталось) Все еще непонятно, кто он такой. Даже инопланетяне, раса из третьей части, по сюжету не знали, кто он, но, мол, "имеют с ним дело уже давноооо".
Второй G-Man прям :)

товарищ Crustman наверняка знает. Но молчит.

Дело в том, что после расформирования Westwood Studios, Лос-анжелеское подразделение EA разрабатывала C&C3 практически не учитывая события второй части, поэтому появилось довольно много несоответствий, всё это придется объяснять в четвертой части. :D

Цитата (Crustman @ 09.09.2009 20:54)

Дело в том, что после расформирования Westwood Studios, Лос-анжелеское подразделение EA разрабатывала C&C3 практически не учитывая события второй части, поэтому появилось довольно много несоответствий, всё это придется объяснять в четвертой части. :D

К слову надо бы в гости к ЕА Россия напроситься.Вдруг чего откроют...Как думаешь Антон и товарищь Crustman?Так сказать за подробностями.Превью писать пожалуй несколько поздно,а вот интервью взять стоит. {Добавлено 09.09.2009 23:47}
Цитата (Crustman @ 09.09.2009 20:54)

А сейчас по новому еклезиасту - кто такой Кейн? {Добавлено 11.09.2009 03:34} Command & Conquer 4 получил название Tiberian Twilight.По нашенски "Сумерки Тибериума".К слову нормальное такое название,ведь был Рассвет, Солнце ( "Зенит тибериума").Аддонам добавят Закат.
Ответить
Логин:
Пароль:
Цвет шрифта Размер шрифта
Цвет шрифта [color=red]текст[/color]. Подсказка: можно использовать color=#1223324
На страницу: 1
Перейти:
  • Прохождение Left 4 Dead
  • Коды к игре Enemy Engaged 2
  • Дополнение к Hearts of Iron