| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать 03 Апреля 2008 в 14:08
Народ кто-нить знает где в нете можно купить джойстики- от геймкуба...это мне для вии надо.....потому что на ней играть в игры от куба можно только его же джойстиком |
|
Профиль | Цитировать 03 Апреля 2008 в 18:39
А географически где дело происходит? Китай? Россия? Буркина-Фасо? :) |
|
Профиль | Цитировать 03 Апреля 2008 в 21:24
какой- Китай!!!1 .......Россия конечно же, причём город Краснодар? так чё ты знаешь какие-нить инет - магазины ? |
|
Профиль | Цитировать 03 Апреля 2008 в 21:37
я вот тоже искал в нете в поиске- нигде не нашёл......в магазине в городе на заказ просил их привезти джой и карту памяти от куба- они так и не звонят мне, нету наверно у них |
|
Профиль | Цитировать 03 Апреля 2008 в 21:50
а у мня где то был сайтик там продавались джои и карты памяти от него- но удалил его я.........посмотри на озоне может там они будут?, хотя наверно врядли |
|
Профиль | Цитировать 03 Апреля 2008 в 22:00
проще вариант такой- но он дороже будет......купить саму приставку- её проще найти, даже на озоне она помоему есть, но тут на пару тысяч дороже будет |
|
Профиль | Цитировать 12 Апреля 2008 в 13:56
Тебе нужно найти знакомых которые ездят в штаты или китай и оттуда заказать, так как в России я ни разу не видел джойпада в продаже. :/ |
|
Профиль | Цитировать 13 Апреля 2008 в 07:29
А через интернет магазины не обезательно русские что нельзя заказать? Почтой придёт понятно что долго, но зато точно придёт. |
|
Профиль | Цитировать 01 Мая 2008 в 10:26
Хммм.. я даж не знаю... помойму мой друг тоже искал какой-то джостик... я ему посоветовал один сайт интернет магазина и через месяц он мне выставил пиво)) за то что сайт ему подошел и он купил джостик.. хочешь.. могу тебе тоже дать сайт))
clife.ru |
|
Профиль | Цитировать 03 Мая 2008 в 23:35
Я покупала себе уже джостик.. именно в том магазине.. что дал Mld
clife.ru там есть практически все.. качество нормальное! |
|
Профиль | Цитировать 03 Мая 2008 в 23:35
Я покупала себе уже джостик.. именно в том магазине.. что дал Mld
clife.ru там есть практически все.. качество нормальное! |
|
Профиль | Цитировать 05 Мая 2008 в 19:17
Однозначно весь девайс и все что с ним связано лучше всего покупать на сайте clife.ru Проверено временем - ИМХО! |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|
|
| Расширенный поиск |