| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать 23 Августа 2008 в 22:13
полезнаю прога на звук SRS Audio Sandbox аналог долбидиджитал для ПК. Звук становится слышимо чище! |
|
Профиль | Цитировать 28 Августа 2008 в 01:54
кто работает с текстом, то punto swicher вам в помощь, если бы не она, то я бы получал намного меньше)) ДА и нервничал больше, а так печатаешь на руском но на англ расскладке, раз и все меняется, ты спокоен))) |
|
Профиль | Цитировать 29 Августа 2008 в 05:55
Да, отличная прога советую всем! Сам её юзаю уже как 2 года, всем доволен, если неправильно ввёл слово, то обязательно будет какой-либо сигнал подтверждающий это, но а переключение языков это уже другой разговор Вообщем классная прога :) |
|
Профиль | Цитировать 31 Августа 2008 в 12:12
Я вообще не могу использовать punto swicher. Причина ф том каГ я пиШу) ИноГда бываеД что и На ТрансЛите и Прога глЮчеД) Ну сами понимаете :jokingly: |
|
Профиль | Цитировать Сегодня в 11:15
punto swicher однозначно рулит, также пользую читалку текстов ICE Book Reader Professional Russian, имхо лучшая читалка из всех. |
|
Профиль | Цитировать Сегодня в 12:20
Сам пользуюсь этой проге, но напрягает один минус, что к примеру сленг геймеров программа не понимает :( |
|
Профиль | Цитировать 08 Октября 2008 в 19:42
Orbit Downloader - полезная программа может скачать любое видео из интернета, музыку котороя играет а скачиваться не хочет и ещё множество полезных свойств. :!: |
|
Профиль | Цитировать 01 Января 2009 в 22:00
CCleaner - очистит компьютер от мусора и исправит все ошибки в реестре! |
|
Профиль | Цитировать 18 Июня 2009 в 01:24
Panda Usb Vaccine - специальным образом блокируте файлы autorun.inf на флешках, чтоб никакой троян не мог автоматом стартовать. Удалить этот авторан попросту невозможно. Очень нужная в хозяйстве вещь |
|
Профиль | Цитировать 18 Июня 2009 в 10:13
Ну да, невозможно, а тотал командер для чего тогда? да и авторан с флешки автоматом не запускается, до тех пор пока сам на флешку не тыркнешь. |
|
Профиль | Цитировать 26 Января 2010 в 16:36
Вот зацените прагу WebBuilder6.5.4 разработчики обещают что даже ребенок справица есть русик весит всего 8 метров скачать тут
http://depositfiles.com/files/v6ml9e5q0 |
|
Профиль | Цитировать Сегодня в 19:28
FastStone ImageViewer для просмотра изображений |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |