На страницу: 1
Обсуждение PC игр » Arcade / Logic » Новые приключения Колобка - смутное чувство дежавю...
Детали игры Новые приключения Колобка

Новые приключения Колобка

Выпущена 23.10.2008
Аркада / 3D / От третьего лица / Для детей
Скриншоты: 18
Еще темы:
Новые приключения Колобка - смутное чувство дежавю...

Автор Сообщение

Профиль | Цитировать 22 Января 2009 в 00:50
Новые приключения Колобка очень уж сильно напоминают игру Како - кенгуру, практически все один в один, даже движок игры одинаковый, игра красивая, бессюжетная, просто для убиения лишнего времени в офисе.

Профиль | Цитировать 22 Января 2009 в 17:40
Что за како? Мне напоминае это серию игр по типу "нечего делать - играй вот в эту ерунду", причем все как везде, примитивные прыжки, бег, собирание всяческой бесполезной ерунды. Если есть другие мнения, выкладывайте.

Профиль | Цитировать 22 Января 2009 в 18:54
Вот это точно сказано - именно како всплывает в памяти, это игра про кенгуру, который так же скакал где не поподя, собирая разную дрянь на экране, мне не интересно участвовать в таких играх спонсоров производителей.

Профиль | Цитировать 22 Января 2009 в 20:34
Да ну вас всех, игра прикольная, есть юмор, причем не тупой, а интересный, есть смысл и играбельность хорошая, мне нравится, по крайней мере, намного лучше множества похожих игр.

Профиль | Цитировать 22 Января 2009 в 21:03
Играбельность хорошая? Где же вы ее нашли эту играбельность, как же так, практически всем не нравится, а вам так просто в кайф, хоть расскажите нам, в чем прелесть игры?
Ответить
Логин:
Пароль:
Цвет шрифта Размер шрифта
Цвет шрифта [color=red]текст[/color]. Подсказка: можно использовать color=#1223324
На страницу: 1
Перейти:
  • Save файлы Agatha Christie: Murder on the Orient Express
  • Патч для игры Spider-Man: Web of Shadows
  • Продать игру Grand Theft Auto 3