наконецто выпустили игру симулятор железной дороги, причем включает в себя и менеджер желеной дороги ( т.е. и составление графикво , расписаний и прочего) игра очень нра
играл в не в далеком детстве, игра по сути очень сложная , если не по одному составу на перрон ставить а запускать целую сеть, чем больше масшбтаб, чем больше головных болей :invent:
люблю такие экономические игры, дальнобойшики под этот жанр закатывают неплохо, люблю где делаешь не тольк о"грязную" работу но еще и расчитываешь как грамотно все сделать
хочу чтобы все подобные игры совместили в одну, чтобы учли все недостатки и достоинства, вот тогда было бы супер, тогда бы ммногие прилипли к экранам мониторов
И весила бы она ого го сколько , и системные требования были бы.. да и времени на создание такой игры ушло бы, ( не зря програмеры говорят что проще создать новое чем исправить старое)
У меня установлена игра (Trainz Railroad Simulator 2006-Tвоя железная дорога 2006)Друзья поясните пожалуста как играть,или с откуда скачать полную инструкция о правилах и самом процесе игры.В установленой игре есть папка "manuals", но там инсрукция (в формате PDF Docum) но на английском языке.А очень хотелось бы понять как играть.Я понял что можно самому строить дорогу,выбирать локомотивы,двигатца,но как всё это осуществить инфы нет.Заранееблагод за ответ