| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать Позавчера в 20:17
Свежая информация с фронта! Буквально пару часов назад мы, усталые, но довольные, вернулись с междунадной выставки "Игромир 2008", в данный момент проходящей в московском ВВЦ в павильоне 57. Перед нашим взором предстали известные мировые разработчики, издатели. Целая куча стендов, нак которых можно опробовать свежие проекты, взахлеб расказывающие о них девелоперы... красота! А пока мы готовим для вас репортажи, чтобы не было скучно, давайте поделимся своими впечатлениями. Может, кто-то тоже там был, или был, но в прошлом году. Какой вы ее представляете на этот раз? Что вы бы хотели там увидеть? Вобщем, постим кто что думает! |
|
Профиль | Цитировать Позавчера в 22:51
Завтра пополню ваши ряды, очень хочу посмотреть, тем более это первая моя выставка такого плана. Ожидайте репортажей :) |
|
Профиль | Цитировать 15 Ноября 2008 в 09:54
Мы с друзьями в ноябре прошлого года ездили на "Игромир 2007", впечатление осталось море! Особо долго "зависали" у стенда Electronic Arts - опробовали тогда еще не вышедшие в продажу Crysis и Need for Speed ProStreet. Очень жалею, что в этом году не получилось поехать, но, надеюсь в ваших обзорах можно будет узнать обо всех подробностях "ИгроМира 2008"! |
|
Профиль | Цитировать 15 Ноября 2008 в 10:09
Был там в прошлом году, всё просто супер, очень понравились выставки. Жалею, что в этом году не поехал :D |
|
Профиль | Цитировать 15 Ноября 2008 в 10:33
Игромир для меня это чтото равное олимпиаде, его ждеш меньше по времени но он всёравно желаннее. когда я зашел на выставку у меня отвисла челюсть минут на пятнадцать, опомнился я только на против стенда EA. И ето не полный перечень того на что пал мой взор в первую очередь : "Warhammer Online: Время возмездия", Need for Speed: Undercover, Command & Conquer: Red Alert 3, Crysis Warhead, Spore, Burnout Paradise, Battlefield: Bad Company, Mercenaries 2. |
|
Профиль | Цитировать 16 Ноября 2008 в 03:13
Battlefield: Bad Company вот эту игру многие ожидали увидеть, на игромире в этом году, я её лично увидел и обомлел. Поиграв на демо стенде я почувствовал всю скорость, физику и красоту нового движка! |
|
Профиль | Цитировать 16 Ноября 2008 в 03:31
Я был на прошлой выставке и мне очень понравилось Презинтация Фар Край 2, куча игр, много классных фоток после ИгроМира. Теперь буду ездить каждый год. Благо невысокая цена и богатое содержание. Идеальный выход для тех кто не может позволить себе туже КРИ. |
|
Профиль | Цитировать 16 Ноября 2008 в 04:08
Очень жаль, но в этом году не смогла попасть, ни на Игромир, ни на Близкон... Но естественно оставалась в курсе событий и следила за репортажами. Очень порадовало присутствие на выставке ведущего дизайнера Дина Картера (Dene Carter) и технического арт-директора Яна Лоуэтта (Ian Lovett) английской студии Lionhead, создавшей Fable 2. Я, хоть и была фанатом первой части, но после их рассказов про создание Fable, после уймы интересностей и различных аспектов разработки, твёрдо решила приобрести себе Xbox 360. |
|
Профиль | Цитировать 18 Ноября 2008 в 05:12
Свежая информация с фронта! Буквально пару часов назад мы, усталые, но довольные, вернулись с междунадной выставки "Игромир 2008", в данный момент проходящей в московском ВВЦ в павильоне 57. Перед нашим взором предстали известные мировые разработчики, издатели. Целая куча стендов, нак которых можно опробовать свежие проекты, взахлеб расказывающие о них девелоперы... красота! А пока мы готовим для вас репортажи, чтобы не было скучно, давайте поделимся своими впечатлениями. Может, кто-то тоже там был, или был, но в прошлом году. Какой вы ее представляете на этот раз? Что вы бы хотели там увидеть? Вобщем, постим кто что думает! |
|
Профиль | Цитировать 18 Ноября 2008 в 05:23
Мне не случалось быть на прошлых выставках, но эта понравилась и мне, и ребенку. Забавно было видеть то тут, то там персонажей игр - каких-то зеленых чудищ, сказочных эльфов. Ребенку приглянулась девушка возле стенда "Нивал", которая исполняла довольно откровенные танцы. А меня позабавили Микрософтовцы, они награждали майкой с символом шутера Gears of War 2 за желание полностью расстаться с волосами. И конечно игры. Для больших и маленьких. Для футболистов и гонщиков. Игры для всех. |
|
Профиль | Цитировать 18 Ноября 2008 в 08:33
Выставка прошла на славу! Мне особенно конкурсы понравились (ну азартный я человек ) - нарисовать героя из игры, найти женщину-кошку и т.д. А больше всего, почему-то, впечатлил конкурс "Мародеры" - вроде простенький, но заводит. |
|
Профиль | Цитировать 19 Ноября 2008 в 23:00
мое мнение, что выставка богатеет с каждым годом. есть, на что посмотреть. есть,что опробовать. При этом радует направленность на разную аудиторию! |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|
|
| Расширенный поиск |