| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Профиль | Цитировать 14 Марта 2008 в 22:45
В этой теме обсуждаем, какие браузеры предпочитаем больше, что в них нравится, проблемы и решения.
Я пользуюсь Firefox Mozzila 2.0.0.xx версии. Помоему лучший браузер! |
|
Профиль | Цитировать 15 Марта 2008 в 16:09
Я тоже пользуюсь Мозилой, весит немного и оперативки мало кушает! Раньше сидел на опере, пока не начали появляться проблемы с ней. Перешел на firefox и очень рад этому! :p |
|
Профиль | Цитировать 15 Марта 2008 в 16:57
Пользуюсь браузером Maxton, неплохая вещь, если есть возможность опробуйте, мне например очень нравится. Так же паралельно использую opera, mozilla.
Сторонник Internet Explorer'a :rolleyes: |
|
Профиль | Цитировать 15 Марта 2008 в 19:50
Opera, только она ибо нет ничего лучше этого замечательного браузера! Mozilla тоже не плоха, даже очень похожа на оперу, но все равно опера лучшая )) |
|
Профиль | Цитировать 15 Марта 2008 в 20:41
А че вы все пользуйтесь сторонним софтом?! У вас Windows, будьте добры пользоваться Internet Explorer 7 или 8 версией!
А если серьезно, то я пользуюсь оперой. ;) |
|
Профиль | Цитировать 15 Марта 2008 в 21:09
> AskA
не Mozzila , а Mozilla то же Firefox Mozzzzzillllllla |
|
Профиль | Цитировать 15 Марта 2008 в 22:01
я тоже мозилой пользуюсь:), помоему самый удобный, особенно нравятся скины и дополнения, хотя ещё стоит и опера и IE но ими не пользуюсь |
|
Профиль | Цитировать 15 Марта 2008 в 22:47
Я оперой только пользуюсь тогда, когда у провайдера с внутрених ресурсов качнуть надо что нибудь, а так конечно моззила рулит. :) |
|
Профиль | Цитировать 16 Марта 2008 в 06:24
Цитата (BeN @ 15.03.2008 20:41) А че вы все пользуйтесь сторонним софтом?! У вас Windows, будьте добры пользоваться Internet Explorer 7 или 8 версией!
А если серьезно, то я пользуюсь оперой. ;) |
|
Профиль | Цитировать 19 Марта 2008 в 09:29
я пользуюсь только оперой в данный момент- хотя помню раньше юзал просторы инета через interne explore ибо когда попробовал оперу- не понравилась функция закладок- думал какая чушь этож неудобно, а щас наобарот |
|
Профиль | Цитировать 19 Марта 2008 в 09:37
Я помню первый альтернативный браузер который я по пробывал, это был Netskape navigator, с кучей всяких плагинов, во сложная штука на тот момент была)))) :jokingly: |
|
Профиль | Цитировать 21 Марта 2008 в 15:59
Я сразу начал оперы и с нее никак не хочу переходить - полностью устраивает потому что быстрый очень. Страницы открывает моментально. |
| Поиск на форуме |
|
|
| Расширенный поиск |
| Поиск в Яндексе |
|
|
| Search Blogs |
|
|
| Расширенный поиск |